Rent Stroller or Pram

rent stroller or pram ?

EVE BABY CARE rental baby equipment in BALI. Such as, stroller, baby cot, crib, pram, car seat, capsules, high chair etc.

About Us,

We are a parent. We have a baby girl and live in Bali. Sometimes there is our freind got holiday in Bali, they are very troublesome to bring their baby equipment. So i have an idea to borrow them our baby equipment. Since then i want to share and help everyone to enjoy their holiday in Bali with the lovely baby with no worry about the baby equipmnet. ^_^



  

Why Should EVE BABY CARE?

- We live in Bali
So we can make sure the quality product and service is Good anytime
- Good Quality and safe
Because we want to give all my best for my baby too.
- We deliver & pick up in your hotel or villa
yes of course! we deliver & pick up the equipment in your hotel/ villa/ your place
- Cheaper Rent Price
You can compare our rental price with other. We give you best price


 How to Rent?
- Choose the baby equipment
- SMS / Call / Email
- We deliver in hotel/ villa/ your place
- Payment is COD ( cash on delivery) 

===================================================================



Bunda lagi mau jalan-jalan ke bali nih ? wah pasti asyik ya liburannya ke bali. Bali memang cocok sekali untuk berlibur bersama teman-teman kerja, teman sekolah, dan apalagi bersama keluarga tercinta. Jika liburan bersama buah hati juga, pasti repot deh kalau harus bawa perlengkapan bayi selama perjalanan. Bawa stroller yang besar, apalagi jika harus bawa box bayi. Waah pasti repot sekali ya...?? eiits, tapi tunggu,.. Bunda gak perlu khawatir lagi. Sekarang Bunda bisa berlibur di bali bersama buah hati dengan tenang. Kami akan berikan solusinya.


eVe Baby Care


Saya adalah seorang Ibu Rumah Tangga yang juga memiliki anak balita (saat itu). Saya berdomisili di Bali, dan saya sering menemani teman-teman yang sedang berlibur ke bali. Saya sering mendapat keluhan teman-teman yang kerepotan saat mereka membawa perlengkapan bayi ke bali, dan spontan saya pun ingin membantu mereka dengan perlengkapan bayi yang saya punya. Sejak saat itu, saya ingin berbagi dan membantu sesama wanita sebagai Bunda. Ingin sekali rasanya saya bisa membantu Bunda yang sedang menikmati jalan-jalan ke bali tanpa repot sana sini.




Mengapa Harus eVe Baby Care ?

Inilah alasan kenapa Bunda bisa mempercayakan Sewa Perlengkapan Bayi Bunda kepada kami :
- Domisili Asli di bali
Sehingga Bunda gak perlu kuatir, karena kami akan memberikan Bunda keamanan saat bertransakasi dengan kami.

- Barang Rumahan
Produk yang kami gunakan, adalah produk yang terbaik. Karena saya pun, tak ingin memberikan Produk / Perlengkapan yang berbahaya kepada anak saya di rumah ^___^

- Kami Kirim
Ya, Bunda gak perlu repot karena barang akan kami kirim ke tempat Bunda. jadi Bunda gak perlu repot mencari tempat kami. Tapi, jika ingin mengunjungi tempat kami, kami sangat senang ^___^

- Harga Murah
Kami berkomitmen untuk memberikan yang terbaik, Kami berikah Harga yang Murah, namun produk yang kami sewakan adalah produk pilihan yang berkualitas. Jadi, Bunda gak perlu kuatir lagi.

Bagaimana Jika saya ingin Menyewa ?

Bunda ingin Sewa Perlengkapan Bayi yang kita miliki ? Gampang banget kok 

1. Silahakn SMS / Telpon : 0857-3853-6121 , Atau
2. Silahkan Isi Formulir Berikut :

Memuat...

Tag : sewa baby stroller, sewa box bayi, sewa peralatan bayi, sewa perlengkapan bayi, sewa ranjang bayi, sewa stroller, sewa stroller bayi, rental perlengkapan bayi, rental stroller, rental peralatan bayi, rental boks bayi, sewa baby cot bali , rental baby cot di bali , rent baby cot balipenyewaan perlengkapan bayi, rental perlengkapan bayi di bali, sewa perlengkapan bayi di kuta, sewa perlengkapan bayi di bali, rental perlengkapan bayi di kuta, sewa stroller di bali, sewa stroller di kuta, penyewaan stroller, penyewaan boks bayi, sewa stroller murah, bali rent baby tools, sewa boks bayi di bali, sewa boks bayi di kuta, sewa high chair, rental high chair, rental stroller bali , rental boks bayi bali , car seat bali , sewa car seat bali , rental car seat bali