sewa baby stroller | Rental, Sewa, Persewaan, Penyewaan di BALI

Selamat Datang di Web Kami Bundaaa.... ^__^

Bunda lagi mau jalan-jalan ke bali nih ? wah pasti asyik ya liburannya ke bali. Bali memang cocok sekali untuk berlibur bersama teman-teman kerja, teman sekolah, dan apalagi bersama keluarga tercinta. Jika liburan bersama buah hati juga, pasti repot deh kalau harus bawa perlengkapan bayi selama perjalanan. Bawa stroller yang besar, apalagi jika harus bawa baby cot. Waah pasti repot sekali ya...?? eiits, tapi tunggu,.. Bunda gak perlu khawatir lagi. Sekarang Bunda bisa berlibur di bali bersama buah hati dengan tenang. Kami akan berikan solusinya.


eVe Baby Care


Saya adalah seorang Ibu Rumah Tangga yang juga memiliki anak balita (saat itu). Saya berdomisili di Bali, dan saya sering menemani teman-teman yang sedang berlibur ke bali. Saya sering mendapat keluhan teman-teman yang kerepotan saat mereka membawa perlengkapan bayi ke bali, dan spontan saya pun ingin membantu mereka dengan perlengkapan bayi yang saya punya. Sejak saat itu, saya ingin berbagi dan membantu sesama wanita sebagai Bunda. Ingin sekali rasanya saya bisa membantu Bunda yang sedang menikmati jalan-jalan ke bali tanpa repot sana sini.




Mengapa Harus eVe Baby Care ?

Inilah alasan kenapa Bunda bisa mempercayakan Sewa Perlengkapan Bayi Bunda kepada kami :
- Domisili Asli di bali
Sehingga Bunda gak perlu kuatir, karena kami akan memberikan Bunda keamanan saat bertransakasi dengan kami.

- Barang Rumahan
Produk yang kami gunakan, bersih dan terawat. Karena saya pun, ingin memberikan Produk / Perlengkapan yang nyaman kepada anak saya di rumah ^___^

- Kami Kirim
Ya, Bunda gak perlu repot karena barang akan kami kirim ke tempat Bunda. jadi Bunda gak perlu repot mencari tempat kami. Tapi, jika ingin mengunjungi tempat kami, kami sangat senang ^___^

- Harga Murah
Kami berkomitmen untuk memberikan yang terbaik, Kami berikah Harga yang Murah, namun produk yang kami sewakan adalah produk pilihan yang berkualitas. Jadi, Bunda gak perlu kuatir lagi.

Bagaimana Jika saya ingin Menyewa ?

Bunda ingin Sewa Perlengkapan Bayi yang kita miliki ? Gampang banget kok 

1. Silahakn SMS / Telpon : 0857-3853-6121 , Atau
2. Silahkan Isi Formulir Berikut :

Memuat...

Tag : sewa baby stroller, sewa box bayi, sewa peralatan bayi, sewa perlengkapan bayi, sewa ranjang bayi, sewa stroller, sewa stroller bayi, rental perlengkapan bayi, rental stroller, rental peralatan bayi, rental boks bayi, sewa baby cot bali , rental baby cot di bali , rent baby cot balipenyewaan perlengkapan bayi, rental perlengkapan bayi di bali, sewa perlengkapan bayi di kuta, sewa perlengkapan bayi di bali, rental perlengkapan bayi di kuta, sewa stroller di bali, sewa stroller di kuta, penyewaan stroller, penyewaan boks bayi, sewa stroller murah, bali rent baby tools, sewa boks bayi di bali, sewa boks bayi di kuta, sewa high chair, rental high chair, rental stroller bali , rental boks bayi bali , car seat bali , sewa car seat bali , rental car seat bali 

Selamat Datang di Web Kami Bundaaa.... ^__^

Bunda lagi mau jalan-jalan ke bali nih ? wah pasti asyik ya liburannya ke bali. Bali memang cocok sekali untuk berlibur bersama teman-teman kerja, teman sekolah, dan apalagi bersama keluarga tercinta. Jika liburan bersama buah hati juga, pasti repot deh kalau harus bawa perlengkapan bayi selama perjalanan. Bawa stroller yang besar, apalagi jika harus bawa box bayi. Waah pasti repot sekali ya...?? eiits, tapi tunggu,.. Bunda gak perlu khawatir lagi. Sekarang Bunda bisa berlibur di bali bersama buah hati dengan tenang. Kami akan berikan solusinya.


eVe Baby Care


Saya adalah seorang Ibu Rumah Tangga (IRT) yang juga memiliki anak balita (saat itu). Saya berdomisili di Bali, dan saya sering menemani teman-teman yang sedang berlibur ke bali. Saya sering mendapat keluhan teman-teman yang kerepotan saat mereka membawa perlengkapan bayi ke bali, dan spontan saya pun ingin membantu mereka dengan perlengkapan bayi yang saya punya. Sejak saat itu, saya ingin berbagi dan membantu sesama wanita sebagai Bunda. Ingin sekali rasanya saya bisa membantu Bunda yang sedang menikmati jalan-jalan ke bali tanpa repot sana sini.




Mengapa Harus eVe Baby Care ?

Inilah alasan kenapa Bunda bisa mempercayakan Sewa Perlengkapan Bayi Bunda kepada kami :
- Domisili Asli di bali
Sehingga Bunda gak perlu kuatir, karena kami akan memberikan Bunda keamanan saat bertransakasi dengan kami.

- Barang Rumahan
Produk yang kami gunakan, adalah produk yang terbaik. Karena saya pun, tak ingin memberikan Produk / Perlengkapan yang berbahaya kepada anak saya di rumah ^___^

- Kami Kirim
Ya, Bunda gak perlu repot karena barang akan kami kirim ke tempat Bunda. jadi Bunda gak perlu repot mencari tempat kami. Tapi, jika ingin mengunjungi tempat kami, kami sangat senang ^___^

- Harga Murah
Kami berkomitmen untuk memberikan yang terbaik, Kami berikah Harga yang Murah, namun produk yang kami sewakan adalah produk pilihan yang berkualitas. Jadi, Bunda gak perlu kuatir lagi.

Bagaimana Jika saya ingin Menyewa ?

Bunda ingin Sewa Perlengkapan Bayi yang kita miliki ? Gampang banget kok 



1. Silahakn SMS / Telpon : 0857 3853 6121 , Atau
2. Silahkan Isi Formulir Berikut :



Tag : sewa baby stroller, sewa box bayi, sewa peralatan bayi, sewa perlengkapan bayi, sewa ranjang bayi, sewa stroller, sewa stroller bayi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tolong komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan spam akan di hapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter.